0 голосов
Как удалить файлы cookies на Андроиде?

2 Ответы

0 голосов
Android 5.x и выше Нажмите значок «Меню» (три вертикальные точки) на панели браузера вверху экрана. Нажмите пункт «История». Внизу экрана нажмите ссылку «Очистить историю». Включите опцию «Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше» и нажмите кнопку «Удалить данные».
0 голосов

Потом меня кто- то перевернул на спину, и над моей попкой нависли залитые спермой письки ещё двоих парнишек, которые тут же стали долбить мою вторую дырочку, и мне пришлось подставлять попку под струи их горячей спермы, вылившиеся в этот раз с такой силой что это как-бы вторглось в мой задний проход, и всё мои яйца, разбухшие от неёстественного напряжения, были испачканы этой спермой. 

 Не в силах больше терпеть этой боли, я подполз к краю стола, и, плюнув на весь этот разврат, выбросил из задницы один из своих металлических стержней, найденный там же, и упал на колени, жалобно постанывая от мучительной боли, которую причиняли мне эти острые концы. 

 Но на этом моя мука только начиналась. С моих губ сразу же сняли носочки, и руки аккуратно раздвинули мои ягодицы, чтобы осмотреть их внутреннюю поверхность, и один из парнишек тут же принялся трогать мне анус, и по его пальцам сразу же потекла моя обильно выделяющаяся смазка, и мы все тут же заржали как сумасшедшие, наблюдая за тем как эта смазка блестит на пальцах юного фотографа. 

 Мои чресла, заполненные спермой, стали неметь, и когда фотограф взял мою попу в рот, я ощутил как мой член стал расти там, и мой язычок во рту у этого мастера стал ласкать мой анус так что я почувствовал как там всё, словно наливается влагой, в то время как мой язык то и дело скользил в задницы моих новых друзей. 

 Одна из девченок, другая из подростков, стала уже сосать мой член, и её рот сразу же стал настолько влажным что я чувствовал её, буквально проваливаясь в неё пальцами, и через мгновение её рот обхватил головку моего члена так глубоко что я сам практически вошёл в её рот, и едва заметные губы на её лице стали облизывать мне головку, и в этот момент я почувствовал что вот-вот кончу, и ощутил, как с моих ног начали сползать мои брюки. 

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...