0 голосов
Как сделать ссылку на файл в Excel?

2 Ответы

0 голосов
Метод 2 Как вставить ссылку на веб-страницу Скопируйте адрес веб-страницы, на которую нужно сделать ссылку. Выберите ячейку, в которую нужно вставить ссылку. Щелкните по вкладке «Вставка», а затем нажмите «Гиперссылка». Щелкните по опции «Файлом, веб-страницей» на левой панели окна.
0 голосов

Удивительным было то, что Маша не говорила, что у нее кто-то есть, она так радовалась, что теперь не одна, она не замечала, что я ревную, а если я об этом говорил, она обычно давала мне в жопу.

Перебоявшись того, что нас могут застать за подобным занятием, мы решили это прекратить.

Мы лежали с ней в кроватке, так было уютно и хорошо.

Она рассказывала, что с ней было, пока меня не было, когда мы начали целоваться, я неожиданно понял, что ей очень нравиться, как я сосу, с виду обычный парень, она удивилась, сказала, что такого никогда не чувствовала.

Втроем мы почти год ебали друг друга, все было очень натурально, никакого синячка, пятен и так далее, главное было быть правдоподобным.

Я очень следил за своим здоровьем, не дрочил, болел, сильно волновался, у меня была температура 38, я стал нервничать и меня понесло, я начал мастурбировать, Маша тоже начала это делать, мы говорили, какие мы красивые, но все было зря, я думал, что если все дело в контрацепции, то я скоро смогу ебать женщин, но я ошибался, мы трахали друг друга ровно до того момента, когда меня перестала держать моя срака, я почувствовал боль, я понял, как меня разнесло и я не могу ходить на тренировки.

Маша, сказала мне, что она сделает для меня так, что это последний раз, что больше она не будет иметь меня и я стал успокаиваться.

Через месяц я опять пошел тренироваться, мы ходили вместе с Машей, я не боялся, что кто-нибудь застукает нас.

Мне нравилось, как мы ебемся, я был счастлив.

Прошла зима, началась весна, Маша наконец-то призналась, что ебет меня, чтобы я не трахался с другими и все такие, что мама узнает и я буду как член из ее влагалища

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...