0 голосов
Как отписаться от Амедиатеки?

2 Ответы

0 голосов
Авторизируйтесь на сайте в том аккаунте, который хотите отключить; Зайдите в Личный кабинет и перейдите в нем на вкладку Оплата; Найдите в этой вкладке раздел Автопродление (подписки); Найдите ползунок автопродления переместите его в положение отключения.
0 голосов
Минут через десять она кончила, Андрей тоже, и супруги обнявшись уснули в полумраке на полу на расстеленном и влажном вшивом матраце.

Проснулись поздно и то позже мужа и сына, но им пока не хотелось есть. Они быстро привели себя в порядок, быстро перекусили и их часовые стрелки показали половину третьего.

 Этот день удивил их еще более - солнце блестело и искрилось над горизонтом и редкие стайки птиц кружились над ним, словно пытаясь зацепиться за верхушки деревьев, что росли по склону долины. Снег, который выпал ночью, стаял и повсюду была видна высохшая, а теперь словно растрескавшаяся земля. Андрей побродил по стоянке, отыскал валявшиеся на снегу два кулька с продуктами, сварил кашу, они позавтракали и стали слушать птиц.

 Утро было дивным и прекрасным, каждое движение давалось Аленке с легкостью и она наслаждалась каждым вдохом и взглядом, который падал на нее. Настроение за утро поднялось и она уже не могла дождаться, когда сможет снова увидеть милые лица мужа и Андрея.

 

 Вечером она собралась быстро, дала немного денег сыну и они вышли во двор. Андрей вынес из дома старый чемодан и сумку с женой. Жена обрадовалась, взяла вещи и они поднялись в рюкзаках по крутой тропе вверх, к перевалу. Тропа была крутой, с нее часто срывался снег и нужно было поторапливаться, иначе они бы остались на перевале ночевать и пришлось бы идти в базовый лагерь горы.

 Перевал был трудным и нужно с ним было справиться, так как погода установилась прекрасная. Небо было ясным и солнце светило ласково и нежно и все деревья по обе стороны от тропы отбрасывали длинные тени и над дорогой нависли густые шапки облаков. И вдруг Андрей остановился и с недоумением стал разглядывать узловатый ствол небольшого дуба. Но подойдя поближе, он увидел остатки поросли молодого дуба. От одного из корней толстого дуба отходила гибкая ветка. Оказалось, что на самой вершине они увидели гнездо аиста. Он высунул голову и робко крикнул:

 

 - Алёнка!

 

 В ответ раздалось несмелое курлыканье и аист осторожно стал спускаться
Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...