0 голосов
Как установить иконки для Windows 10?

2 Ответы

0 голосов
Если вы хотите установить свои иконки для некоторых системных папок на рабочем столе, сделать это в Windows 10 можно следующим образом: Зайдите в Параметры — Персонализация — Темы. В панели справа выберите пункт «Параметры значков рабочего стола».
0 голосов

Его член был действительно большим. Мне захотелось что-нибудь произнести, но я и не знала, что сказать. Я чувствовала, что мой член уже во всю двигался, и мой рот был заполнен, я сама подавала член ему в ротик. Я сосала ему член и он раз за разом пододвигал член к моему рту. Наконец, он не выдержал и сказал:

— Мы не будем кончать, сегодня ночью мы будем ебать тебя языком.

Я ничего не ответила. Мне было приятно, что моя киска так долго была в неведении и, что, когда я слышала своё имя из уст любимого, я чувствовала себя настоящей женщиной.

Женщиной, которую трахают языком. А это сейчас мне очень хотелось. Я стояла возле кровати, закрыв глаза, и слушала любимого, как он говорит:

— Ну что ты молчишь? Ты согласна?

Вы будете знать, как выглядит настоящая кокетка.

Я знала, как выглядят мужчины, лежащие на полу. Как будто это они и были в постели, а не я. Я это знала ещё в 11 классе.

Мне было стыдно, а я очень стеснялась, но на большее мои губы не были способны.

Потом я подумала, а что если мужчина лежит на полу, а женщина крадётся к нему? Я начала представлять мужчину лежащего на полу и его члена лежащего в моей киске. Это было очень возбуждающе. Я захотела, что бы это было наяву. Я увидела мужчину лежащую на спине, мои губы коснулись его лица и я как будто стала мужчиной. Я стала ласкать его член рукой и смотреть, как мужчина стонет и извивается от удовольствия. Потом я увидела мужчину стоящим на коленях, и мои губы потянулись, чтобы поцеловать его. Но я как обычно не смогла его поцеловать. Я хотела почувствовать, как его член входит в меня. Я раздвинула руками колени и поцеловала его в живот. Этот поцелуй был не похож на поцелуй с одноклассником. Я целовала его, чувствуя, что меня целует мужчина, которого я очень люблю. Я почувствовала, что этот поцелуй мне нравится всё больше и больше. Я уже не могла остановиться и продолжала целовать его.

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...