0 голосов
Как получить автоматические настройки интернета теле2?

2 Ответы

0 голосов
1.Автоматические настройки ТЕЛЕ2 получение через 679. Для того что бы получить на телефон смс с автоматическими настройками GPRS/MMS/WAP для абонента Теле2, позвоните по бесплатному номеру 679, (подробнее об этом номере здесь).
0 голосов

Рита пришла к Сергею немного раньше, чем он договаривался с сестрой. Села на диван, погладила себя по груди. потом медленно наклонилась вперед, не спеша расстегнула ширинку, аккуратно вынула свой член и начала его посасывать, лаская своими пальцами. Через минуту он уже стоял и ждал ее. Он положил руки ей на грудь, а она взяла его за член и нежно сжала, начала головкой водить по небу. 

Его возбужденный член упирался в диван. Она спустила штаны и он увидел, что его член, длиной по крайней мере сантиметров пять уже стоял. Рита поцеловала его сначала в губы, а потом в головку. Он протянул ей руку, посадил ее на колени, она обвила руками его шею, и сделала ему минет. Через какое то время она выгнулась дугой, ее губы растянулись, а голова откинулась назад, дыхание стало учащенным. Она еще что то спрашивала, а он гладил ее по волосам и нежно целовал. Сергей решил, что нужно заканчивать эту приятную беседу и начал целовать ее в шею, а сам начал расстегивать ширинки. Ее трусы начали медленно сползать вниз, но он не стал ждать, когда они упадут, а снял с себя их сам. Рита стала опускаться вниз, облизывала его яйца, и начала поднимать на них свои пальчики. Сергей застонал, он хотел ее, но боялся, что она поймет, что он хочет сделать. Рита начала поднимать его член на себя, все выше и выше, его хуй стоял колом, из его члена тонкой струйкой текло семя. Она начала наклонять голову вниз, заглатывая его член по самые яйца и опять начинала сжимать головку, словно ребенка. Наконец ее голова оказалась на его шее, и она припала губами к его члену и начала сосать его. Ее язычок ласкал его пульсирующий член. он постепенно увеличил темп, то ускоряясь, то замедляясь, стал шептать ей: "Рита, ты сводишь меня с ума, ты самый сладкий пиздец на свете!!!". Скоро она стала задыхаться, так как его огромный член основательно прилип к ее грудям. Да, он был действительно большой, он постоянно проникал глубже. Сладкий, приятный, большой, влажный, горячий член! 

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...