0 голосов
Как подтвердить код пароль на айфоне?

2 Ответы

0 голосов
Настройка пароля На iPhone X или более поздней модели перейдите в меню «Настройки» > «Face ID и код-пароль». На более ранней модели iPhone перейдите в раздел «Touch ID и код-пароль». Нажмите «Вкл. код-пароль». Введите код-пароль, состоящий из шести цифр. Снова введите код-пароль, чтобы подтвердить и активировать его.
0 голосов

Мы еблись всю ночь, я ебал ее раком, она положила свои ноги мне на плечи и я трахал ее, пока она не кончала, почти каждую ночь я брал ее не один раз в свою пизду и так продолжалось несколько недель. Потом, как то ночью Саша снова привел свою жену, я переоделся в домашнее и встретил их, на диване в гостиной, Сашка уже стоял около жены и что то говорил ей, жена смеялась. Внезапно его жена тоже стала смеяться и схватила Сашу за хуй, который он держал в руке, и стала сосать его, а я начал дрочить свой хуй, жена Саши все кончала и кончала. Я посмотрел на него и увидел что он кончает в жену, его хуй набух и стал еще больше.

Я сказал Саше, что бы он кончал в жену. Это вызвало еще большую реакцию Сашкиной жены, она начала кричать, что она не такая шлюха и что она ни когда не будет сосать хуй у любовников своего мужа. Все это продолжалось минут десять, а потом жена Сани стала одеваться, а Сашка продолжал смеяться. Когда жена ушла, я спросил Сашу, понравилось ли ему. Он сказал, что ему понравилось, что его жена стала сосаться у любовника, что такое он видел впервые. На следующий день Сашка снова привел жену, и начался цирк. Утром они встали вместе, жена одела халат, пошла в ванную, а Саша подошел ко мне и сказал, чтобы я показал жене как ебать меня в анал. Немного не церемонясь, он засунул свой хуй в мою пизду, жена лежала на диване, и я начал сосать, и одновременно трахать его хуй, при этом жена с нетерпением смотрела на нас. Потом они сели вместе, и мне пришлось снова брать ебать и глотать. Потом жена стала ебать Сашку в жопу и в пизду одновременно, и мы сели на диван, и принялись дрочить хуй и рука мужа была все время в моей пизде, то сам Александр поднимал мою ногу и смотрел на мою пиздочку, то просто трогал ее и часто облизывал. Когда Сашкина жена кончила, она сделала вид, что обиделась и ушла в ванную комнату, а муж стал трахать меня по новому, ебать он уже никогда не позволил

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...