0 голосов
Как удалить Автозагрузка и синхронизация?

1 Ответ

0 голосов
Если вы удалите приложение "Автозагрузка и синхронизация", ваши файлы по-прежнему будут доступны на Google Диске. Нажмите Пуск Панель управления. Откройте раздел Программы Программы и компоненты. Выберите Автозагрузка и синхронизация от Google Удалить. Нажмите Да.
«Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда вас ожидает Бог» Вернер Карл Гейзенберг, немецкий физик
...