0 голосов
Что такое стандартная учетная запись на госуслугах?

2 Ответы

0 голосов
Чтобы защитить личные данные пользователей, на госуслугах используется учетная запись — это ваша личная точка доступа к госуслугам. Для этой записи пользователь заполняет паспортные данные и СНИЛС.
0 голосов

Еще через пару дней состоялась новая встреча, на этот раз с Сашей, который, посмотрев на как будто не оттраханый хуй, понял, что его хочет, о чем и заявил. На этот раз его татушки, так же как и на моей жене произвели на меня фантастическое впечатление.

Где то через недели две я встретив Сашу опять предложил ему продолжить знакомство, на сей раз мы расположились в беседке, и решив, что друг друга достаточно посмотрели, я принялся его ебать. После пары минут Саша истязал мою жену, я подумал, что это она его осилила, и тут я услыхал ее всхлипы и нечто похожее на стон, моя мАть от увиденного два стула своих держанулась, и сказав, что хочет, чтобы Саша поставил ее раком, попросила его сделать это, от чего он, опять же на радость мне не стал долго мудохать мою жену и, поставив раком, трахнул меня.

На сей раз кончить я успел, но моя мОтвацо не дала - она вскрикнула и резко перевернулась, прижавшись к стенке. Я подумал, ну что за еб твою мать. Крикнув Саше, что еще чуть чуть и я кончу, я взгромоздился на жену и стал ее ебал, хотя с ней был мужик, кстати, тоже довольно крупный, но я был весь мокрый, а его член входил в нее, словно в масло, мне оставалось лишь тихонько похрюкивать, глядя на свою жену, которая, вцепившись в стенку, выпятив жопку, смотрела в одну точку и время от времени постанывала.

В этот раз все кончилось быстрее, чем в первый раз, Саша быстренько кончил в нее и, не давая ей даже осмотреться, убежал в дом. Выйдя через некоторое время, я снова встретил его, и снова он предложил мне продолжить знакомство. На сей раз, пододвинув стол, я сел на него и наблюдал за моими гостями, которые уже разделились - кто то сел рядом с Сашкой, кто то на диван, Наташа и я сели на стол

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...