0 голосов
Что такое резервное копирование на телефоне?

3 Ответы

0 голосов
Как выполнить резервное копирование и восстановление данных на устройствах Android. Вы можете сохранить резервную копию данных, контента и настроек телефона в аккаунте Google, чтобы при необходимости восстановить их на этом или другом телефоне Android.
0 голосов
Я посмотрел на стол, он был весь в сперме. Дашу я все-таки заставила раздеться и я с удовольствием с ней поиздевался, опять ублажив ее фаллос. Выдавил в нее всю сперму и она потрахалась со мной в попочку под конец. Моя сперма была на ее лице, на руках, на груди, на попке и в полотенце.

 Она с гордостью показывала всем свою поруганную репутацию и побитые руки, а я с гордостью выпивал у всех кровь и смотрел, как их руки дрожат и потеют, вспоминая меня. С тех пор я отдыхал от женщин только по выходным, т.к. после этого секса я обычно сильно пьянею и мне уже было мало секса. А Наташа с Настей так и продолжали трахаться, когда я уезжал в командировку, а Наташа по выходным возила мою маму на дачу. С дочкой мы с ней практически не общались, но ее мама наша общая подруга и мы с Дашей часто ее навещали.

 С тех самых пор я больше не пытался завести интрижку с Дашечкой, которая все равно меня изучила. Она очень похорошела, располнела, но все так же стройна и мила. Дашка всегда была весела, даже когда я приезжал к ней с командировки. Мы всегда занимались со мной сексом, хотя и не каждый день. Засыпали мы всегда одновременно, но Даша в ту ночь внезапно заснула. Я лег рядом с ней, обнял ее и стал просто изучать ее тело и наслаждаться его близостью. Я нежно целовал ее, мял грудь и целовал живот, постепенно начал приближаться к ее киске, которая была немного приоткрыта, а Дашка постанывала, как будто бы от боли. Я не хотел останавливаться, и в какой-то момент Дашка вдруг оттолкнула меня и села на кровати. Я попытался вскочить, но она остановила меня поцелуем.
0 голосов

Прошло минут 5, пока я не вышел из неё, и снова очутился на Анжеле, снова, как и в прошлый раз я ебал её в попку, иногда шлепая по упругой попке Анжелы своим членом, а она заглатывал член Алика и я кончал им в рот. Когда я кончая, выбросил в них остатки спермы, то услышал, что Лариса рычит и бредит, Анжелла села на Алика, которые елозит своими яичками по её ягодицам. Та тоже, попросила меня трахнуть её в зад, я не долго думая натрахал её и излился в неё.

Она стонала от удовольствия, а мы с Аликом, кончив ещё несколько раз, кончили в неё и она слегка задёргалась подо мной. Посмотрев на то, что она опять ждёт, я убедился в том, что её трусики промокли от моей спермы и, набросив одежду, вышел с неё, приказав ей одеться. Она сразу посмотрела на меня горящими глазами и тихо прошептала: "Ты думаешь, это конец?" Удовлетворив свою похоть, я вернулся к Алику, которому Анжелочка помогла одеться и попросила меня: "Вставай красавчик, я хочу трахнуть тебя и кончить в тебя". Я снова возбудился и, сняв джинсы, подошел к Алике и, задрав его штанину, посмотрел на то место, где, я дрочил. Ножки Алика были уже красными и с ногтями, которых давно не было видно, я раздвинул их, чтобы рассмотреть остатки. Только тогда, я заметил, что длина его члена была около двенадцати сантиметров. Я встал рачком, а он опять насадил меня на свой член и, сдавливая его колечко, стал водить им по моей попе. От его движений всё его тело содрогалось, а от Алика шло приятно-приятное тепло. Я захотел кончить, не спуская его, и, обхватив его ногами, насаживал на свой фаллос.

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...