0 голосов
Что будет если деактивировать аккаунт фейсбук?

1 Ответ

0 голосов
Вы можете временно деактивировать аккаунт и вернуться в него в любое время. Чтобы деактивировать аккаунт : Нажмите в верхнем правом углу любой Страницы Facebook. Нажмите Настройки, а затем Ваша информация на Facebook в столбце слева.
Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...