0 голосов
Как настроить интернет дом ру на Windows 10?

2 Ответы

0 голосов
Настройка интернет соединения (PPPoE) для Windows 10 В меню «Настройки» вам следует найти раздел «Сеть и интернет» В разделе «Сеть и интернет» выбираем пункт «Ethernet» В «Центре управления сетями и общим доступом» выберите «Создание и настройка нового подключения или сети» В открывшемся окне выберите «Подключение к интернету», нажмите внизу «далее»
0 голосов

Я взял член в руку и начал дрочить. В первую очередь я дрочил на анус женщины. Я трахал её в жопу, в пизду и в рот. Я сосал член, облизывая её соки. А когда мне уже стало совсем невмоготу, я прилег на свою жену и стал, облизываясь, посасывать её анус. Она облизала мой член и я стал трахать её в попку.

Она была на седьмом небе от счастья. После этого мы стали лизать друг друга. Я лизал грудь, живот, спину и пальцы ног женщины, а потом облизывал её киску. Я облизывал ей попку, и она смогла кончить.Мы лежали под столом и я дроча на свою девушку, лижет ее задницу, а моя жена ласкает мою грудь. Я кончил в неё.Мы кончили вместе. Потом я нашел в столе заначку, достал бутылку коньяка и мы выпили. На душе было очень тепло и весело. Через час мы спустились вниз, чтобы поужинать. Открыв бутылку, мы выпили по глотку и продолжили пить коньяк, закусывая конфетками. Нас снова развезло. Каждый пошел по своим комнатам. В соседней комнате спали моя жена и её девочка.Я залез на кровать к своей жене, разделся и начал ласкать её грудь. Спустя минуты 2 она повернулась ко мне спиной и открыла рот. Не долго думая я вставил в него свой член и начал трахать жену. Я старался не спешить и доставить ей максимальное наслаждение. Через минут 10 она уже снова толкала меня в рот и виляла попкой, все глубже проталкивая в меня член. Меня уже так сильно развезла, что я не выдержал и кончил ей в рот, побрызгав немного спермой и себе на лицо. Немного полежав на кровати, я тихонько спустился вниз и лег на диван. Мне захотелось сделать жене куни. Я залез на неё сверху и начал натирать клитор своей слюной.Я стал целовать и сосать ее грудь. В рот при этом я засовывал большие пальцы рук. А потом я стал вылизывать ее киску, сначала языком, а затем и губами. 

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...