0 голосов
Как удалить все данные с айфона перед продажей?

1 Ответ

0 голосов
Вернитесь на экран «Настройки» и нажмите «Основные» > «Сброс» > «Стереть контент и настройки». Если включена служба «Найти [устройство]», может потребоваться ввести идентификатор Apple ID и пароль. Если появится запрос на ввод пароля устройства или пароля ограничений, введите его. Затем нажмите «Стереть [устройство]».
Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...