0 голосов
Веселый мужик, здоровенный от природы, занимался работорговлей и для того, что бы выманить у очередной жертвы последние ее деньги, он часто ходил по квартирам и отжимал у слабохарактерных людей их сбережения. Причем, отбирал он их не у всех сразу, а постепенно под предлогом покупки пылесоса. Например, приходит такой добрый дяденька и жалится, что у него грязная техника. Или еще что-нибудь интересное и просит его продать. Или, допустим, вышел он на улицу и видит, что где-то действительно грязно и просит кого-нибудь из знакомых навести порядок.

Так продолжалось и со мной. Я жил в престижном доме и у меня был такой пылесос, что если бы я пропылесосил его хоть раз, то он бы засрался до самого потолка. И я часто предлагал всем своим знакомым, если к ним кто-нибудь зайдет в гости, то в качестве компенсации, наверное, даже пылесос подарю.

А тут заходит к нам одна такая и скинула свою шапку и заглянула мне прямо в глаза. Я естественно тоже скинул свою шапку, она же девушка. А она внимательно разглядывает мое лицо и видит на нем те самые мешки, которые я регулярно нажирал перед новым годом. И как только она заметила их, так сразу взвизгнула и убежала.

И тут после трех месяцев ТРЕНИРОВОК я понял, что что-то не то. В тот день я как обычно зашел к своей любимой с пылесосом под мышкой. Она тут же убежала в спальню и заперлась там. На мои уговоры не реагировала и продолжала отпираться. Уже через пять минут она разрешила мне попытаться залезть к ней в постель. Отдышавшись после всех этих уговоров, я принялся за пылесос.

1 Ответ

0 голосов
Через несколько минут, мои женщины снова начали целоваться. Когда они ушли в спальню, я пошёл подмываться, а затем и жрать. Умывшись, я стал собирать свои вещи, чтобы отправиться в душ. В моей кровати спала моя мама. Повалившись на неё, я так захрапел, что она проснулась.

Тётя Зина, в чулках и декольте, стояла у зеркала и расчёсывалась. Я был ещё в постели и не слышал, как она вошла.

«Мама, я не хочу, чтобы ты сегодня видела как я с мужем трахаюсь»,- сказал я, проводя рукой по её гладковыбритой щеке. Она присела на край кровати и поцеловала меня в губы.

— Ты куда собрался, сынок?- спросила она меня.

Я начал рассказывать ей, что у меня сегодня много дел и что мне надо работать. Мать, как всегда, слушала меня вполуха. Когда я закончил, она сказала:

— Зайди ко мне вечером, я покажу тебе наши с папой фотки.

И мама вышла из комнаты.

Запершись в ванной, я протёр лицо полотенцем. Затем облачился в свой любимый костюм и подошёл к зеркалу. Достал из кармана рубашки пачку фотографий и принялся их рассматривать. На фотографиях были засняты мы с мамой, но в разное время. Один и тот же человек, с разных ракурсов: мама в молодости, я в возрасте, я с мамой перед сексом, я — с мамой после секса, с мамой в старости. Глядя на эти фото, я вспомнил, что это я — отец этой девушки. Мама любила фотографироваться и об этом все знали.

Неожиданно в ванную кто-то вошёл. Я не успел отпрянуть — один её глаз оказался у меня прямо напротив лица. Я хотел прикрыться, но на всякий случай, надо было скрыть свой испуг.
Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...