0 голосов
Я повертел пальцем внутри влагалища и вскоре почувствовал, что он будто скользит в ее матке. Видно не на шутку возбудился, так как возбудился сильнее обычного. Я вынул пальцы и вставил их в анальное отверстие. Они легко проскочили внутрь и все тот же кайф. Я начал ритмично двигать пальцами внутри и тихо постанывать. Аня тихонько застонала, а я, поняв что ее уже не остановить, быстро ввел в нее свой член. Она начала двигать телом в такт с моими движениями. Я сжал ее ноги, а руками вцепился в ее тело, проталкивая свою плоть все глубже в ее нутро. Аня начала двигается в такт, жадно глотая ртом воздух. Из ее горла слышался тихий стон, а мне хотелось кричать от блаженства. Я не выдерживал эту пытку, дрочил через джинсы и прерывисто дышал. Я елозил ногами и руками по ее телу, гладил ее грудь, попку и анус. Секс был просто нереальным и мне бы хотелось, чтоб это продолжалось вечно.

Крик Ани прервал мои мысли. Она схватила меня за плечи и попыталась вытащить член, я развернул ее к себе и, расстегнув ширинку, помассировал свой член через трусы. Когда Аня вошла в меня, я крепко сжал ее руки и, крепко схватив за затылок, задрал ее голову. Она стала кричать от удовольствия, а из ее рта вылетали отдельные слова. Я еще сильнее сжал ее лицо, и, нагнув к себе еще ниже, вогнал ее головку себе в рот. При этом я схватил ее за волосы и они завизжали от удовольствия. Мы стали двигаться в ритм и в этот момент на меня накатили сильные ощущения оргазма и я кончил. Член выскочил из Ани и она, не в силах больше сдерживаться, уткнулась в мою грудь и стала ее судорожно целовать.

Она полностью успокоилась и пришла в себя минут через десять.

5 Ответы

0 голосов

Встав сзади и подойдя с другой стороны, попытался вставить член в ее задницу. Она же, слегка задыхаясь, пыталась удержать мой член в своей попке и не дать ему утонуть в ее холодной воде. Наконец, ткнувшись ей в пах, удалось впихнуть член по самые яйца. Тётка ахнула и громко затряслась всем телом, выражая тем самым свой восторг. Я был доволен: «Хорошо держишься».

Она же, упершись руками в пол, попыталась вырваться, но я не отпускал ее.

Член мой опять вошел по самые яица и, не переставая ебать ее сзади, стал часто-часто двигать вперед и назад.

— Хватит!

Я снова встал перед ней, развел и между ее широко разведенных ног, раздвинул ей попку. Встав над ней на колени, взял ее за бедра и хорошенько пропихнул член в попку:

— Ну?

Тёща, задергавшись, стала сопротивляться.

Тогда я придавил ее к полу своей грудью:

— Да ладно тебе, не рыпайся — и засунул свой член в пизду.

Сказать, что тёща была в шоке, ничего не сказать. Она была в глубоком шоке, но кто ж признается в этом?

От неожиданности она громко задышала и напрягла свою жопу.

Толька ты старайся, а то скоро твоя пизда лопнет. — усмехнулся я. — и когда я снова вошел ей в жопу, она заорала. Я засмеялся и, откинув ее в сторону, стал ссать ей на спину. Она, лежа на полу и глядя вверх на потолок, пыталась понять, что с ней происходит. Я же перешагнул через нее и пошел в зал. Открыв холодильник, достал кусок масла, где-то грамм двести, взял его в руку и, вынув из холодильника кетчуп, обмазал ей свой член и, заправив его в попочку, стал скакать.

Она завизжала и, обхватив руками мои плечи, прижалась ко мне

0 голосов

— Ты оказывается просто соблазнитель! — восторженно прошептала тёща. — Ты такой приятный в этом деле! Я почти готова…

Я едва не взвыл от боли в ноге, но продолжал подрачивать член и двигать тазом.

– Разливай! – вдруг рявкнул я, поворачивая голову.

— Сейчас, — шепнула тёща, и послушно отошла на пару шагов, где наклонилась.

Я вскочил на ноги, притянув её за бедра и пристроившись сзади. Она шумно вздохнула, и дернулась всем телом вперед. Мое движение было еще быстрее. Я, чуть не потеряв равновесие, вовремя поймал тело тёщи и аккуратно придержал, стараясь не делать резких движений. Тётка приподняла попку над землей и раздвинула ноги, как для орального секса, так и для члена в своем анусе.

- Давай!  — потянул ее за волосы на себя.

Тёща в точности повторила движения, которых я от нее ожидал. Она была не просто хорошей любовницей, а хорошим партнером в сексе. Она все делала так, как я от неё и ожидал, давая возможность контролировать процесс. Я возбудился от этого ее мастерства и стал с неистовством сжимать ее ягодицы и бедра.

Облизывая кончиком языка верхнюю губу, тёща ритмично двигала тазом и, обхватив меня руками за плечи, дышала часто-часто.

Неожиданно тёща резко рванула вперед, и мне открылся вид на ее лицо. Она вскрикнула. К моему удивлению, это был крик торжества. Я замер от удивления. Это был тот самый, яркий оргазм, который я представлял себе. Все закончилось довольно быстро, и тёща по инерции, снова кончила прямо в меня.

Наконец-то, я почувствовал, как тёща на секунду замерла, разрываясь между оргазмом и страхом обжечься. Я отстранился от неё, притянул её за обе руки за голову 

0 голосов

Член Володи ходил ходуном, и я уже не мог сдержаться. Я начал дрочить, опять ощутив настоящий звериный восторг от своих действий. Я не знаю, сколько это продолжалось, но уже через несколько минут мой член напрягся и начал обильно выделяться. Я приподнялся на локте и посмотрел на Володю. Он вытирал нам лицо и снова начинал дрочить свой член. Потом мы с Настей поменялись местами, Володя стал лизать мне уже оба соска и я снова возбудился. Я улегся с закрытыми глазами на спину, Настя встала перед Володей на колени, обхватила его ногами и принялась сосать. Через несколько минут она взяла член в рот, и он тоже начал ее трахать.

У меня было такое ощущение, будто я уже на грани оргазма, и вот-вот потечет. Под конец я уже напрягся, и если бы Настя не держала меня, я бы кончил. Через минуту и я, и Настя кончили. Володя сразу сел и вытащил член, и Насте пришлось встать, и она, тяжело дыша, села рядом с нами на кровать.

Наконец я почувствовал, что Максимка уже не хочет терпеть, он довольно сильно впился своими губками в рот жены, поэтому я снова поднес свой член к его губам и тихо и хрипло прошептал:— Отсосуй для меня, Максимка!Он сделал несколько медленных и глубоких вдохов, чтобы немного отдышаться, затем поднял головку моего члена вверх и аккуратно засунул ее в рот, так, что его головка полностью скрылась во рту. Это было настолько эротично, что у меня непроизвольно вырвался стон. Замершая Настя с удивлением посмотрела на меня и в ее взгляде я увидел страх. Она поняла, что сейчас что-то произойдет, и поэтому начала высвобождаться из моих объятий. Я притянул ее к себе, заглянул в глаза, но она смотрела мимо меня. Это испугало меня, и я отпустил ее. Она некоторое время смотрела мне в глаза и, видимо, что- то поняла, потому что резко повернулась лицом ко мне.— Аа, тебя это интересует? – заметила она. – Но меня сейчас не ЭТО интересует, а мой муж.— Не может быть! – сказал я, когда понял, что она говорила серьезно. – И что он тебе сказал?— Что в него ты не войдешь! – ответила она.Я слушал и не верил своим ушам. Как это???

Настя широко открыла рот, на лице появилось выражение блаженства, и я понял, что не ошибся. Вставил член в рот всем членам семьи, это было нечто!... И никто не думал останавливаться, мы как бы играли между собой в игру, кто быстрее сделает это...в какой-то момент, я почувствовал, что кончаю, но останавливаться было нельзя, нужно было быстрее завершить это дело. Мы начали с одного члена, потом с другого, с третьего, причем каждый раз, когда мы кончали, я брал член двумя руками и посасывал его одновременно со словами: "Расти большой и здоровый" - так я гордился своим умением это делать.Когда все трое кончили, я начал вынимать член, роняя сперму на пол. Когда это занятие закончилось, я продолжил заниматься миссионерской мастурбацией. Отец и мать, сидевшие рядом с нами, тоже были не прочь подрочить. Лица их светились удовольствием. Вдруг мать взяла отца за член и начала говорить что-то ему на ухо. Отец засмеялся и покачал головой. Я понял, в чем дело, мама и сестра пользовались большим успехом у нашего папы.Я облизал член отца и он снова вставил его мне в рот. Я начал сосать его, одновременно в моей руке появился член отца. Я пробовал его так же, как и мама, и они начали попеременно подрачивать свои члены. Потом они сменили позицию и начали делать это одновременно, что тоже выглядело очень сексуально. Теперь я уже сам начал мастурбировать. Член у меня был достаточно большим, и мне уже не требовалось облизывать его. Но я продолжал сосать, чтобы ещё подрочили, хотя в нашем доме кончать было больше не нужно, отец просто хотел показать сестре и маме, как это было у них. Я сосал член с таким большим удовольствием, что уже не мог остановиться. Внезапно я почувствовал как отец кончил мне в горло. Я отпустил член, чтобы отдышаться, и погладил его член рукой. Вдруг он схватил меня за волосы и резко потянул на себя. Я стоял на коленях, глядя на него снизу вверх. Он вонзил свой член мне в рот и начал быстро дёргать задними губами, в то же время он дрочил мне его. Я обхватил двумя руками его член и начал сильно его дрочить, сосал и дёргал за яички, иногда покусывая их. Наконец он кончил в меня и обессиленный свалился на кровать. Я вернулся на кровать и начал сосать его член, облизывая его от спермы. Он вынул член из моего рта и положил на меня рядом с собой. Он начал дрочить мне своей большой рукой. Я лизал его сперму, постепенно меняясь местами с ним, мои руки ласкают его, губы сосут его, он кончает мне в ротик. Теперь его член находится у меня во рту, и я облизываю его, слизываю остатки спермы с головки. На этом она заканчивается. Продолжение следует.... 

0 голосов

Отец мой присутствовал при этих сексуальных играх. После этого он отправлял Настю вместе с братом на Волгу, и они мылись там в какой-то лохани. После лохани они шли спать в свою комнату. Вечером в воскресенье отец приходил к нам, и вся его семья тоже составляла компанию Насте. Занималась сексом вся семья по очереди, причем Насте это очень нравилось. 

 В один из таких вечеров я застал отца и его семью в сборе. Я тоже пришел к ним. Отец сидел на диване. С противоположной стороны в кресле расположился молодой парень с довольно внушительными размерами члена. Это был Вовка. Зацепившись руками за свои колени, он возбужденно сопел. Рядом с ним сидела Настя. Позади ее сидели брат и Вовка и наблюдали за ситуацией. 

 – Ну, иди, еби ее, – сказал отец. – Только осторожней, она у меня опытная, сама с тобой не справится. 

 Я подошел к Насте, нагнулся, взял член правой рукой и начал посасывать его, а левой рукой вставил его в рот Насти. Она держала его так, чтобы я мог сосать и одновременно держать рукой головку члена. Отец тоже присоединился к происходящему. 

 И вот я сидел в комнате наедине с Настей и ее братом Вовкой. Он сидел рядом и со страхом следил за тем, что происходит, а Настя не двигалась. Она только двигала головой вперед-назад и нежно сжимала и разжимала свои большие груди. Она это делала, как бы играючи, с детской непосредственностью. 

 У меня до этого не было ни разу секса со взрослой женщиной. А тут передо мной стояла очень опытная женщина, да еще и откровенно предлагавшая принять участие в этом процессе. Я посмотрел на ее лобок, на ее большие и округлые половые губы и решительно вошел в ее влагалище. В первый раз в своей жизни я вошел в женщину, которую не видел в глаза ни разу. Она даже не заметила моего проникновения, продолжая разговаривать со своими братом и отцом. И, тем не менее, я почувствовал себя в роли учителя, который учит своих учеников тому, чего не знает сам. 

0 голосов

Света тоже захотела, чтобы мы одновременно лизали ее пизду, попку и ротик. Встав раком, мы посморели, что сделала Света со мной. Стоя раком в одном только чулке, и в пизденке перед Андреем, Света кусала свои губы и тихонько постанывала. Так долго ждать не пришлось. Сначала Света сосала член Андрея, потом засовывала его в жопу Свете, пока Олег не забросил хуй ей в ротик, она сосала и сосала, сначала подрачивая его, потом она взяла руку Игоря и просовывала в свою попу, Игорь продолжал трахать её в пизду и рот. Наконец, Андрей сменил её, и я постарался засадить в анал Свете. Она то и дело поднимала свою голову и умоляюще на него смотрела, но мне удалось немного выебать её в зад. Я кончил в самую горячую пизду Светы. 

 После этого мы с Андреем трахнули её раком на диване, не давая на руки, чтобы она не кончила случайно и своей смазкой смазали нас, она так и лежала, подрачивала свою пизду. Наконец она начала бурно кончать, я и Андрей жадно заглатывали её сок, а Олег кончал в рот Светы, та тоже блаженно млела, мы с Олегом намочили пальцы спермой Светы и один из них положили на клитор, она еще минуту по инерции облизывала их, затем кончила совсем, попка ее напряглась, и она отключилась. 

 Втроем мы трахали ее долго, пока она не уснула. После того, как мы трое кончили в неё, мы приняли душ и завалились спать. Я проснулся первым, Света еще спала, мы выпили по стакану сока и пошли в спальню одеваться. Когда мы оделись, Света открыла глаза, - Доброе утро, - сказал Андрей. - Доброе, - ответила я. Тут раздался телефонный звонок, я схватила трубку. Звонил Олег, он сказал, что приедет в пятницу

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...