0 голосов
Передние пальцы я поставил ей на соски, а остальные я засунул ей в пизду. Вставив хуй ей в очко, я начал двигать им. С каждым разом я все сильнее надавливал на нее и мой хуй, все быстрее загонялся в ее анальное отверстие. Маша стала часто и громко дышать. Выпустив член из пизденки, Ашотику ничего не оставалось, кроме как дрочить его и дальше. В конце концов, Ашоту надоело, и он велел мне вставить Машке в задницу. С первого раза у меня хуй не пролез. Я решил попробовать без переднего и заднего колесика. Это оказалось намного легче. Я даже не проворачивался в ней, а просто надавил на Машу, и хуй влетел в нее. Машу сложно было назвать маленькой, она была очень хороша, но она была настолько плотно стиснута, что хуй практически не двигался. Тогда я решил попробовать с двумя колесиками. Как только я вставил ей в задницу оба колесика, то почувствовал, что она стала набирать скорость. Я чувствовал, как хуй входит в нее все глубже и глубже. Эта ситуация очень возбудила меня. Я понял, что боюсь, что все кончится и надо что-то менять. Но все же решил закончить на сегодня. Я вытащил хуй из Машиного зада, Маша тяжело дышала, отдуваясь. Я выпустил Машу из пиздищи, взял ее голову руками и стал ебать ее. Кончил я, как всегда быстро, я орал прямо ей в ухо, так, что слышно было на соседней улице. Вскоре, после того, как я кончил, мы оделись и пошли спать. наутро мы с Машей проспали, Ашоты принесли завтрак. А я решил с самого утра заняться собой.

4 Ответы

0 голосов
Меня это несколько удивило, ведь он такое проделать со мной уже не мог, но член Ашота держался наготове и я не без удовольствия наблюдал за тем, как Ашот ебет мою жену, при этом он матерился.

В конце концов, он кончил ей в роток, предварительно размазав сперму по её личику.

— Теперь я буду ебать вас в рот, — сказал он, — но хавать вы будете сами.

Он провел пальцами по нашим соскам. Я был достаточно возбужден.

Жена моя начала тяжело дышать, ожидая, что сейчас всё повторится. Я легонько взял её за волосы и задрал голову. Она приоткрыла ротик и я с наслаждением всосал член Ашот. Он был такой большой, что мне пришлось повернуться боком и я, раздвинув ноги жены, всадил ему в пизду, прямо за мягкое место, где чувствовалась розовая плоть. Ашот замычал и начал кончать в рот моей жене, при чем его хуй дрожал от напряжения. Жена стала медленно облизывать его ствол, периодически посасывая и теребя яйца. Я же полностью облизывал её губы, язык и влагалище, не забывая покусывать клитор. При этом моя жена громко стонала, а Ашот, как заведенный, тарабанил её. Она кончила буквально через полчаса, громко крича и выгибаясь. Я мял её груди, щипал соски, гладил по попке, а мой член скользил между её ног, вызывая ещё большее возбуждение.

Мы не в силах были оторваться друг от друга. Ашоту это, в принципе, удалось, и он кончал в жену ещё два раза за весь день.

Я вспомнил, как он хотел меня, как я чувствовал его возбуждение и силу. Жена Ашота была в трансе, она изредка поддрачивала пизду и шептала что-то непонятное.

Ашот лежал на диване, обессилев.

Маша подмылась, надела свою старую одежду и ушла.

Вечером мы долго пили чай и смотрели телевизор, потом поехали домой.

Когда я зашел в свою квартиру, я осознал, что теперь все, о чем я мечтал, кажется, сбылось.
0 голосов

− Пожалуйста, еби меня, − сказала Маша.

− Точно хочешь? – спросила меня жена.

Я хотел. Начал медленно и в полной готовности, как и полагается истинному самцу. Через несколько минут, Маша не выдержала и закричала. Я снова впился в нее губами и стал двигать рукой.

Через несколько минут Маша закричала так, что у меня чуть не лопнули барабанные перепонки. Встав с неё, я подошел к её мужу и засадил ему член в очко. Тот быстро взял себя в руки, сжал зубы и стал отрабатывать свои 2,5 тысячи долларов. Вскоре и мне удалось кончить, так же быстро, как Маша. Кончились и эти двое.

Их место занял третий. Он был сначала практически полностью одетым, но уже через минуту его трусы упали на пол. Он встал на колени, и через некоторое время я увидел, как его хуй стоит. Я встал над ним, и его хуй скользнул в мою глотку. Укусил за яички и снова вошел в Машу. От первого же толчка я кончил. Я поднялся на ноги, и с изумлением наблюдал, как толстый мужик елозит своим фаллосом в Машиной пизденке. Он вложил ей всю свою силу и, в конце концов, она застонала от наслаждения. К Машиному лицу приникла его рука с торчащим фаллоимитатором, а её губки растянулись в довольной улыбке.

Вскоре, и Машины глаза заблестели, как в тот день, когда мы познакомились. Она встала передо мной на колени и, приподнявшись, начала ублажать меня как только могла. Она посасывала мой член, вылизывала яйца, посасывая яички, водила язычком по мне. Я извивался в ее руках, стонал и надрывался от наслаждения, так, как никогда еще этого не делал. Через некоторое время, я стал кончать, а она, в свою очередь, не прекращала меня ублаждать. Но неожиданно, ее жопа стала подниматься вверх и вскоре моя голова оказалась на уровне её пизды. 

0 голосов

Я вытащил свой член и взял рюмку текилы и залпом выпил ее вместе с женой. Я смотрел на жену и на ее упругую попку, от меня не укрылась ее выгибавшаяся на столе попка, которую я все же подпер стулом и ею двигая провоцировал жену на то, чтобы она начала постанывать еще больше. В это время жена забилась на стуле уже так, что стол ходил ходуном, а моя попка стала яриться от того, что моя любимая сосала мой член и возбуждалась все больше и больше. 

 В это же самое время я левой рукой расстегнул и снял ее юбку и шортики, после чего она стала раком, а я положил ее на спину, облокотившись о стол. Я стал трахать жену в попку двумя пальцами. У меня были хорошие с ней отношения, на одной из вечеринок мы сделали ей приятно, но на ее день рождения она мне не позвонила и я не поздравил ее. Это было очень обидно. И я решил исправить это недоразумение. Открыл свой ящик с инструментами и вынул хороший профессиональный крем с маслом ши. Я смазал все складочки и попку своей любимой и она сразу начала насаживаться на крем, сладостно постанывая. 

 Когда она захотела кончить, я взял ее член в рот и стал с наслаждением ласкать его язычком. Моя любимая ответила на мои ласки тем, что уперлась своей попкой в стол и закинула ножки на стол. Теперь она была полностью в моей власти, это значило, что она была готова на все. И вот я надрачивал ее член, и в этот момент она начала кончать. Такой сладкой спермы я даже никогда не испытывал. Она лилась, вытекая из ее носа и даже с моей попки капали капельки спермы на ее попку и манили к себе. 

 И тут моя жена поняла, что все ее мучения позади и стала кончать мне в рот. В этот момент я понял, что ни у кого из моих друзей и знакомых нет таких страстных жен. Да и вообще нет никого на свете, кто настолько бы любил и уважал бы мужа.

0 голосов

Я снова стал долбить Машу в пизденку, а Наташа начала скакать на Давиде. Потом мы поменялись местами. Пизда Давида была уже с трещинкой, а у Маши он и так был слегка разбит, но она решила еще поскакать, только уже на мне и быстро закончила.Я встал и подошел к Наташе. Машка стояла и угорала над нами, а я подполз к ней и стал жадно целовать в губы и грудь. Потом, когда я был уже почти готов, Наташа и Машка вдруг встали на колени и начали вылизывать друг другу пизды, шлепать нас по попкам, а потом и трахать в рот. Стоны начали покрывать пространство нашего общагнутого пещерка.Вскоре на помощь к нам пришла Катя, она обняла нас, и мы начали ублажать по очереди. Каждый из нас стал доминировать над подругой. После секса между нами стоял моча, мы поржали, пошли подмылись, и потом все рванули в на второй этаж в одну комнату.

Там мы занялись обычным делом, трахали, и минетом и брали в рот, Наташка пыталась подмыть нас, но мы и так себя чувствовали отлично, мне даже не хотелось было кончать, но пришлось. После минета каждая из нас стала обнимать член Давида, трогать яйца и вылизывать анус, а парень трахал одну из нас, потом переключил свое внимание на Светку, и они тоже слились в страстном поцелуе. После этого начались переодевания, мы все получили свою порцию мастурбации, а после этого я пошел в душ, а девчонки остались голенькими. Я подошел к девушкам, и спросил мол, будете ли вы танцевать, на что Машка ответила, да, я и Светка. Мы стали танцевать, я переплел пальцы рук, и начал гладить свои бритые яйца. Тут в комнату вошел Давид. Он встал на колени, и раздвинув девушкам ноги попросил немножко ему отсосать. Девушки тоже встали на коленки, и стали сосать из него.

Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...