0 голосов
Что бы вы могли порекомендовать читателю, у которого назрел вопрос о природе времени?

5 Ответы

0 голосов
Читая книгу «Откровения ангелов-хранителей», я всегда обращаюсь к своему опыту и познаниям в этой области. Читая ваш текст, я обнаружил, что как бы ни развивался мир в целом, мне неведомо, как он начался. Но факт тот, что моя личная эволюция под влиянием Иисуса Христа во время земной жизни была заторможена нечеловеческой силой. Во время энергетического транса я понял, что находится в начале. Это не тело, это пространство. А пространство, в свою очередь, начало расти. Осознание этого не могло не повлиять на мое мироощущение, восприятие внутреннего мира. Иначе говоря, я осознал, что я человек. Что пространство существовало всегда, что оно подчинено законам природы. Более того, мне стало понятно, что эта реальность ирреальна. Так, во время чтения «Отче наш» я понял, что это не молитвы. Это вызов этим законам. Это было неким знамением. Но я не мог понять, почему я, простой смертный, а не Бог, могу призывать своего вечного Отца. И если мои молитвы приняты, то о чем молиться мне? Приняв это утверждение, я почувствовал, что Бог есть, что Его обращение ко мне дошло. Я почувствовал Его волю, Его любовь и сострадание к нам, смертным. Это и было тогда актом принятия. Но, приняв, я должен был проверить. А что, если молитвы мои неверные? Это была хорошая проверка. И когда я искренне верил в это, я получал от невидимого собеседника ответы на все мои вопросы. Так я и понял, кто такой мой отец. И моя воля была подать знак этим существам. Да, это было очень рискованно. Я создал механизм, который ретранслировал, размещая его в пространстве, ответ, который был совсем не такой, как я ожидал, но мой ответ я принимать не мог, потому что не мог поверить в это. Сам по себе я не могу быть уверенным во внешнем мире. Это глас Божий. Но Бог вечен, и Его слова не исключают ни времени, ни пространства, ни причинно-следственных связей, и что гораздо важнее, – он может открыть мне границы, не смотря на препятствия, которыми я сам наполняю свое сознание.
0 голосов
Что ж, в общем-то, все так. Я могу в точности сказать, сколько раз в день меня посещала осознанность, во сколько лет мне открылась истина о том, что люди больше не подчиняются законам физики, и т. д.

 Не очень приятно, должно быть, писать об этом; но если уж мы об этом заговорили, то со временем откроется еще одна истина, которую я знаю наверняка: чтобы служить нашим личным архангелам, нужно быть уверенным в себе и в своем добром имени. Это не просто.

 Поначалу я думал, что меня посещают ангелы чаще и чаще, но, возможно, так было поначалу. Если честно, я призываю всех последователей, которые спрашивают меня о моих встречах с ангелами, не обращать внимания на то, когда это происходит. Если что-то проходит незамеченным, то это значит, что так надо.

 Одни и те же сообщения, приходящие ко мне, имеют разную тональность и различную продолжительность. У меня постоянно есть ощущение, что во время этих разговоров я ощущаю, как нарастает напряжение. Это ощущение, безусловно, сбивает с толку. Но это нормально.

 Я часто слышу, как некоторые люди утверждают, что они посещают ангелов в своей жизни, хотя при этом и не признают, когда они были в действительности на «святом месте». Несколько недель назад я услышала такую фразу от одной женщины: «Ангелы посещали меня только тогда, когда я работала в изостудии, где рисовала священных животных и людей, и в то же время получала четкие сообщения из высших сфер». Видите? Эта женщина верила в это.

 В последние несколько недель я часто слышу от некоторых мистиков, так же как и от многих ученых, что это время дня и такие места, как храм, иногда бывают связаны с присутствием ангелов, так как они находятся на грани ночи.

 За последние дни я много раз слышал это от моих друзей. В этих разговорах они вспоминали, что, когда находились в зале выставки картин двадцатого столетия, где представлены работы таких художников, как Пикассо, Роден и Кандинский, они обычно не испытывали никакого напряжения, даже наоборот. Возможно, они действительно открыты и восприимчивы, а их сознание настроено на высшие вибрации, так что ангелы могут через них передавать послания.

 Мы должны доверять своим ощущениям.
0 голосов
Существует множество способов влияния на сознание людей. В основном, они основаны на моделировании будущего, прежде всего, на пророчестве. Термин "пророчество" происходит от греческого слова protophetikos -- предзнаменователь, предсказатель. Пророчество дает возможность предвидеть будущее. Говоря о пророчестве, обычно имеют в виду скорее предсказание, которое может быть сделано по особому случаю. Оно может быть в форме различных прогнозов, но в основном используется предсказание типа "Завтра будет так, как я вижу это сегодня, сделаю так, чтобы так было завтра".

 К примеру, можно представить, как идет человек по улице, и вдруг перед ним упал кирпич, в результате чего он поскользнулся и упал. И вот он идет и думает: "Завтра, завтра, завтра. Сегодня все нормально. С завтрашнего дня все поменяется. Завтра будет так же, как сегодня. Завтра, завтра". Или еще. Идет человек по тротуару, вдруг перед его носом внезапно останавливается машина, и он слышит: "Сегодняшнего дня не будет". Или человек пьет. Он прикладывает ухо к груди и слышит оттуда: "Пей сегодня, с завтрашнего я не буду".

 Такое влияние на человека посредством пророчества называется "сглазом". Сглаз -- это порча, или негативное влияние на волю человека, которое является результатом сглаза. Пророк Элиягу Эммануэль объясняет, что власть над сознанием человека совершается посредством гипноза или гипновнушения, которое действует на подсознание человека. В таком случае предсказание будущего происходит через внушение, которое внедряется в подсознание и воздействует на его функционирование. Человек начинает слышать голоса, которые говорят о будущем, но не знает о том, что и как ему делать.

 Пророк Менахем-Мендл Шнеерсон объясняет, как работает гипновоздействие. Человек, получивший информацию в виде пророчества, начинает вести себя так, будто это предсказание уже осуществилось. Он начинает замечать, что в его жизни происходят изменения к лучшему. Его жизнь начинает меняться. Сначала люди начинают видеть перемены к лучшему, если они говорят: "Я видел один сон, значит, так и будет". Когда люди видят, что так и было, они чувствуют, что это так на самом деле.
0 голосов
Все тяжелые ситуации в жизни смоделированы еще на Небесах и нужны лишь для того, чтобы улучшить характер человека. Эти ситуации являются энергетическими "накачками" для вашего развития. После их прохождения приходит мощный позитивный эмоциональный подъем и соответственно адаптация вашего эмоционального и духовного "я" к существующим на Земле условиям и возможностям. Так что через все испытания человек приходит к духовному совершенству. Ведь с высоты своего Богочеловеческого развития он сможет по-другому посмотреть на те или иные ситуации, и они не вызовут у него никаких чувств, кроме жалости.

Через страдания вы более четко осознаете свою карму, что вы должны изменить в своей жизни, дабы избежать будущих проблем. И это является главной вашей задачей.

Прочитай содержание личной карты твоего ангела-хранителя и выучи ее имена. Когда ты познакомишься с именами своих ангелов, твоя жизнь будет играть новыми красками. К тебе придет информация о том как строить свою жизнь. Ты сможешь более внимательно относиться к себе и к окружающим, понять, в чем состоит твоя самая главная задача в жизни, и научиться ее исполнять. Ты станешь более ответственным и станешь меньше заглядывать в телевизор.
0 голосов
Законы Вселенной незыблемы, невзирая на окружающий мир. Поэтому любые несчастья, страдания и удары судьбы неизбежно приближают человека к Высшему, просветлению, к Вознесению. Никто и ничто не зависит от нашей воли. Устранить собственную карму - значит, устранить причины и следствия многих событий в жизни. Это не всегда легко, но того требует наш долг перед Вселенной, перед ее законами.

Если человек принимает такие высокие требования, считая себя достойным Божественного дара, то в его жизни и возникает все необходимое для исполнения Высших замыслов. Поэтому можно с уверенностью сказать, что кармическая дорога человека ведет его по ступеням его духовного совершенствования.

В жизни каждого человека могут произойти три события: рождение, брак, смерть. Все эти события являются подготовкой к Духовному Вознесению, которое может произойти после смерти физического тела.

Окончательное отделение от физического тела происходит, когда человек уже завершает определенное духовное служение. Считается, что на это уйдет 7,18,28 лет. Мы не знаем точно, сколько жизней нужно пройти, чтобы подготовиться к Духовной Вечной жизни. Но чтобы у человека была возможность получить этот дар, Вселенная в обязательном порядке включает в его кармическую линию обязательное условие - обязательное выполнение им 4-х условий: во-первых, он должен отказаться от материальных благ; во-вторых, он не должен иметь пагубных привязанностей и пристрастий; в-третьих, он никогда не должен повторять чужих ошибок; в четвертых, ему необходимо пройти не менее 9 воплощений.

Некоторые высокодуховные личности, например, святые, уже в течение многих воплощений очищают свои кармы. Некоторые люди, не проявляющие особого рвения в духовной жизни, покидают Землю с большим весом своих негативных карм. Причиной этому могут стать неправильное поведение на Земле, некоторые привычки, от которых трудно избавиться человеку, желание славы и тому подобное.

С развитием сознания и вознесением человека духовная жизнь не прекращается. Вечная жизнь в Боге не зависит ни от чего материального, хотя она может продолжаться столетиями.

Смысл жизни человека - подготовить себя для Вечного пребывания в Боге. Надо подготовить себя к духовной жизни. В этом и состоит смысл жизни человека на Земле.

И в самом деле, зачем человеку Земная жизнь? Для чего она дана? Бог наделил человека землей как место своего обитания, обрек на смерть от голода и холода в течение нескольких суток ради великой цели: искупить грехи.
Подключение корпоративных, безлимитных и других выгодных непубличных тарифов Мегафон, МТС, Билайн, Теле2
...